Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
30 января 2023 г.
Интересно, а можно перенести запись, смотрю, что можно только отменить в личном кабинете
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Только отменить и сделать новую.
E
Ekaterina
А по ссылке в письме на почте не работает? (Я просто сравниваю с VMS)
И
Ирина
Ekaterina
Попробую, спасибо
Ekaterina
Нельзя, попробовала, только можно письмо написать
Похожие вопросы 🇮🇹
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 ноября 2023 г.
Я случайно здесь прочитала про то что можно посмотреть статус документов , зашла , и выяснилось что мне назначили отпечатки месяц назад 🙈
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 января 2023 г.
Второй раз забронировать дату не получается, пишет, что уже есть на вас запись, соотвественно, если выпадет место за день или два до даты подачи, я не могу его забронить под своей фамилией, а в личном кабинете перенести да у тоже нельзя, можно только отменить. Но есть люди, которые продают даты для подачи, значит, как то можно переписаться с одной фамилии на другую
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Esco
10 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста есть ли какие либо лимиты на на онлайн пополнения с карты postapay, и как их убрать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
🇮🇹 Италия чат
M
22 марта 2023 г.
Не могу найти, очень срочно нужно сдать тест для работы (именно чтобы бумажку выдали/на почту прислали)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат