Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Viktoriya
29 января 2023 г.
Добрый вечер. А если уже есть ВНЖ рабочий и собираюсь выходить замуж. Менять нужно будет после свадьбы либо когда закончится ВНЖ рабочий?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
То, что это обязательно нигде не встречалось.
Думается, что лучше поменять когда срок нынешнего истечёт.
A
Anna
Лично я меняла сразу после свадьбы, хотя у меня еще был студенческий внж на полгода.
Похожие вопросы 🇮🇹
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
alena
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, это правда, что для получении первого внж по замужеству нужно идти в квестуру в течении 7 дней после регистрации брака?
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а при заключении контракта на жилье 4+4 я же могу его расторгнуть раньше?)
🇮🇹 Италия чат
Юля
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то сможет подсказать . Могут ли в консульстве проверить статус о разводе , если печати в паспорте нет. Шансы получить визу когда замужем выше 😅
🇮🇹 Италия чат