И
Ирина
29 января 2023 г.
Ирина, [29.01.2023 20:47]
Запись на подачу документов на получение визы в Италию закрыта на все даты в городе в Ростове-на-Дону. Кто знает когда откроется запись или как записаться в Ростов на подачу документов? . Дочка защищает диссертацию в конце марта, очень хочу попасть на это событие.
Ответов: 9
A
Alla
У вас в Ростове на дону вц Альмавива. Запись на март откроется 31 января. Позвоните в сам вц, попробуйте записаться на февраль, или ловите слот февральский.
Т
Татьяна
Вы прям звонили в визовый центр и спрашивали? Мы в декабре подавались. Позвонили. Было одно бесплатное место на одну дату. А так дат много ещё было. Но всех вместе бесплатно не брали. Ещё за три заплатили. Чтобы сразу всей семьёй. Через ВЦ "Альмавива" делали.
Т
Татьяна
Ирина
Спасибо. У них телефон один на все города?
Да. Единый. Они город спрашивают и записывают.
T
Tatiana
Запишитесь в Москве в алмавива. Там принимают из регионов .так проще и быстрее
И
Ирина
Tatiana
Запишитесь в Москве в алмавива. Там принимают из регионов .так проще и быстрее
Спасибо, смогла записаться на 01 марта сегодня в Ростов, но теперь переживаю, если вылетать 22 марта, успеет ли изготовится виза?
Т
Татьяна
Ирина
Спасибо, смогла записаться на 01 марта сегодня в Ростов, но теперь переживаю, если вылетать 22 март…
Могут успеть, а может и нет. Мы 20-го декабря подавали. Мне и младшему сыну сделали 17-го января. У нас были 19-го. А мужу и старшему сыну 23-го января. У нас 25-го были. Разделили почему-то и в разные дни выдали.
K
Kristina
Ирина
Спасибо, смогла записаться на 01 марта сегодня в Ростов, но теперь переживаю, если вылетать 22 март…
Напишите им по электронной почте, спросите, есть ли сейчас подача без записи за доп.плату. До Нового года была, они отвечали мне. Есть риск не успеть до 22 марта.
И
Ирина
Kristina
Напишите им по электронной почте, спросите, есть ли сейчас подача без записи за доп.плату. До Новог…
Спасибо. Смогла записать мужа на 13.02 онлайн и написала письмо с просьбой второе место платно для себя на это число. Жду ответа.

Похожие вопросы 🇮🇹