Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Solnishko
29 января 2023 г.
Я в Италии потерял русский паспорт, вот и спрашиваю, что нужно делать для восстановления...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
А, то есть есть паспорт другого гражданства? Или ID?
S
Solnishko
Ekaterina
А, то есть есть паспорт другого гражданства? Или ID?
нет, есть только одно гражданство и пермессо на проживание в Италии
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу обновления загранпаспорта в Италии.После получения нового паспорта в посольстве РФ в Италии, необходимо ли обновлять бессрочное пермессо ди соджорно?Подскажите,плиз, кто имеет опыт.Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Николай
21 декабря 2023 г.
Мне нужен итальянскии паспорт
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Elena
2 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос о том, как оформить выплату пенсии Италии, отработав 20 лет, и вернулся в Россию.Может быть есть опыт.Буду признательна.
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
🤗
22 февраля 2023 г.
Всем привет ! Могули я поменять паспорт загран РФ в консульстве Италии ,По причине сильных изменений во внешности? ( Есть внж )
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста если менять паспорт РФ в Италии то и Итальянские документы нужно будет менять?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Мне в свое время хватило угрозы написать жалобу регулятору (в национальный банк Италии), в полицию и заодно ректору.
Если бы я тогда знала, что есть возможность прямо из отделения позвонить - было бы гораздо проще 😆
Но без языка сложно, это да.
Именно поэтому я попросила их выпустить циркуляр, чтобы люди его просто распечатать могли. Пока не хотят. Ну ничего, получат звонков 500 от россиян и поди поменяют мнение.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела поехать в Францию , у меня пермессо ли соджорно , мне обязательно брать свой паспорт загран? Как обычно проходит контроль по Европе
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат