Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
Есть с собой русский паспорт?
Е
Е
Берёте двух свидетелей и идете в консульство . Там выдадут справку. Заодно запишут на изготовление нового паспорта
S
Solnishko
Ekaterina
Есть с собой русский паспорт?
я его и потерял, другого у меня нет ахаха
E
Ekaterina
Solnishko
я его и потерял, другого у меня нет ахаха
Ну значит, его вы потеряли явно не в Италии. Это не по теме чата.
S
Solnishko
Е
Берёте двух свидетелей и идете в консульство . Там выдадут справку. Заодно запишут на изготовление …
спасибо!
Е
Е
Solnishko
спасибо!
Только свидетели нужны граждане России с паспортами, которые подтвердят , что Вы гражданин России.
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Solaire
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужно брать для получения carta d'identità?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли для того, чтобы сделать копию ключей, предъявлять какие-либо документы?
🇮🇹 Италия чат
Ritonka
8 июня 2023 г.
добрый день, летим в Италию отдохнуть, но нет карты иностранной. Прокатит ли вариант взять у друга? Не спрашивают ли документы при оплате картой?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Марат
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 21 числа иду подавать документы на замену ВНЖ бумажного образца на пластиковую карту. Сколько приблизительно данная процедура может занять времени?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат