Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Л
Лоран
29 января 2023 г.
Подскажите, знает ли кто, как проще всего переводить деньги из Франции/Европы на банковскую карту рф?
Корона больше не работает как я понимаю.
Нужен именно не разовый перевод, а вариант для постоянной основы
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Корона работает вроде ИЗ Италии. Ну и крипта, конечно, тоже
Есть валютранс-юнистрим еще.
Ну и через третьи страны типа Турции и Казахстана можно.
Л
Лоран
Edward
Корона работает вроде ИЗ Италии. Ну и крипта, конечно, тоже Есть валютранс-юнистрим еще. Ну и через…
Понял, спасибо
🅰
🅰nna
Корона работает. Опция - выдача наличными. Но при этом многие зачисляли на счёт.
Похожие вопросы 🇮🇹
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alla
17 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в Россию?
Кто каким образом отправляет? В соседнем чате подсказали найти людей у которых обратная ситуация и помочь друг другу, и таким образом не потерять % на курсе. Если что, я нахожусь в Вероне, и мне нужно отравить рубли в Россию, евро я смогу отдать наличными или же смогу отправить их Вам на счет, курс желательно по ЦБ или приближенному.
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выгоднее лететь? Взять наличные доллары или поменять рубли на евро в росиии?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
Кто подскажет... Сейчас ещё можно перевести евро с валютного счёта из российского банка, ни счет в Италии. Год назад в российской Интезе говорили, что для родственников и за оплату услуг переводят. Как сейчас? Мож кто переводил..
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Eugene
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте , знает ли кто-то чаты по обмену валюты евро->рубль?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Елена
18 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите кто знает как сейчас из Италии можно перевести деньги, через банк ?
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
🇮🇹 Италия чат