Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Spartak
28 января 2023 г.
Здравствуйте, я ищу для сына футбольного агента или менеджера, можете нам помочь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
это очеееень дорогое удовольствие, вряд-ли осилите. просто в любой ФК, поближе где проживаете, зайдите и запишите ребёнка. агенты сами время от времени ездят по клубам и выбирают ребят. поэтому если есть данные, заметят и предложение вам сделают.
Похожие вопросы 🇮🇹
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите, я сейчас в процессе развода и ищу квартиру. Может мне кто может посоветовать агентство по аренде в Фрозиноне ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
krylover
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Ольга
9 июля 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста, по российским правам мы можем взять в Милане машину в аренду или нужны какие то международные?
🇮🇹 Италия чат
Tiger
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите как найти переводчика в Милане? Чаты или группы
Италия Рим Чат
morte
3 мая 2024 г.
Здравствуйте
Мой русскоязычный друг 22г ищет работу в Брешиа, Ломбардия
Хочу ему помочь
Он плохо знает язык
Кем можно пойти?
Официантом не взяли..
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, я еду учиться в Милан по визе Д, думаю как взять с собой мужа.
Мне предлагет агент заехать вместе мужу по тур визе и воссоединиться на месте (подать на внж обоим)
Я не понимаю, возможно ли это? везде пишут, что подать на семейное воссоединение нужен ВНЖ, вот непонятно как агент предлагает воссоединиться на месте
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Albinka
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Италии услуги бесплатной консультации адвоката?
🇮🇹 Италия чат
Даня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как найти работу в Милане?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат