🅰
🅰nna
27 января 2023 г.
Но всё варианты с ИП и прочее- это не иммиграционные программы. Это вариант для развития бизнеса, и надо понимать что для этого нужно иметь достаточно денег, в том числе для уплаты налогов.
Ответов: 12
E
Eugene
Ну вроде как то что пишут на сайте вмс реальные цифры
A
Andrei
Это один из способов получить ВНЖ. Налоги при любой бизнес иммиграции платить нужно)
Без налогов зачем вы здесь нужны?)
E
Eugene
Andrei
Это один из способов получить ВНЖ. Налоги при любой бизнес иммиграции платить нужно) Без налогов за…
В этом и смех и грех. Казалось бы вот я имею доход, хочу приехать в вашу страну (любую, не только Италию или ес) и платить налоги, я не занимю рабочее место и привожу стране капитал какой никакой, в чем проблема дать законное разрешение для проживания. Пока кроме СНГ это можно сделать только в Сербии без особых проблем
E
Eugene
Andrei
Виза элетива вам в помощь. В чем проблемы?
Там же недвижимость нужна, конечно можно и барак купить но он не будет стоить 100₽ а покупка чего то где можно жить это уже круглая сумма
A
Andrei
Eugene
Там же недвижимость нужна, конечно можно и барак купить но он не будет стоить 100₽ а покупка чего т…
Кто вам сказал, что нужно покупать?🤔
Аренды достаточно. Сайт визового центра, раздел «Необходимые документы» вам в помощь
E
Eugene
🅰nna
Нет иммиграционных программ в Италии. 🤷‍♂
И не только там, но это все бюрократия и европейская лень менять что-то

Andrei
Кто вам сказал, что нужно покупать?🤔 Аренды достаточно. Сайт визового центра, раздел «Необходимые д…
Кстати да, на сайте визового центра пишут что доход на человека а на других сайтах что доход на семью, странно как то
A
Andrei
Eugene
Кстати да, на сайте визового центра пишут что доход на человека а на других сайтах что доход на сем…
Можно еще инфу на заборах почитать)
Визовый центр - официоз. «Остальные» - это непонятное определение
✍️Alik
Eugene
Там же недвижимость нужна, конечно можно и барак купить но он не будет стоить 100₽ а покупка чего т…
Можно и арендовать не обязательно покупать недвижимость это в условиях визы выбранного места жительства прописанно… чтобы получить ее важен сам пассивный доход и не как написано 34 000 а от 100 000 € в год и грамотно составленное сопроводительное письмо …, вот тогда вы и получите эту визу … ;)

Похожие вопросы 🇮🇹