Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
27 января 2023 г.
Нуу само внж для начала, конечно надо. Иначе как деньги заводить. Хотя можно же с ОАЭ деньги перевести.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
✍
✍️Alik
Заводить можно на счёт нотариуса, если для Рф ограничение в 100т то можно на двоих супругов по 100т+100т. Сделки тем не менее идут с Рф и внж не нужно…, были бы 💶….)
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
25 июля 2023 г.
А вообще, кто как переводит деньги из России, с возможностью получить наличные в Италии. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariet
27 октября 2023 г.
Конечно есть счет...мы им предоставим происхождение денег...дело в том что Райффайзен уже в валюте не принимает
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 мая 2023 г.
деньги не должны быть у вас на счету ( вы можете их хранить хоть в носке или под подушкой), эти деньги должны быть "нарисованы" - проведены на выставляемых счетах. А конкретно чтобы вы оплатили налоги с этих сумм. Где будут сами суммы - никого не интересует. Государство интересуют только вовремя уплаченные налоги.
Можете не вести деятельность, но тогда к вам возникнут вопросы.
Закрыть ИП тоже не сложно, но это уже решает коммерциалист.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Надя
9 марта 2024 г.
Нужно будет депозит за квартиру, кстати, еще платить, если не найдёте общагу. Депозиты тут огромные💀
Ответов: 38
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Доброе утро. Как быть с деньгами в Италии? Банковские карты РФ там не работают . Везти деньги (евро) наличными ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Газовый
27 февраля 2024 г.
Возвращаясь к изначальному вопросу, нет.
Никакой помощи и выплат расчитывать не стоит.
Может что-то и получится выкрутить, но расчитывать на это смысла нет
🇮🇹 Италия чат
Валерия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто то снимал деньги с итальянской карты posta pay в России? Или нельзя снять
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Герхард
6 марта 2023 г.
Если да, то откройте Револют просто. Там сложностей быть не должно. Главное храните там не очень много денег (на повседневные траты) на всякий случай
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат