Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
27 января 2023 г.
Так что мне сложно поверить в истории про найти мужа итальянца за 90 дней туристического пребывания в тиндере и сразу в загс
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
L
Lida
ну Тиндер-то можно и заранее открыть)
Я если что не агитирую за этот вариант просто говорю что кажется достаточно много людей в него верят
Похожие вопросы 🇮🇹
Pasha
28 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Планируем с женой съездить в Италию в сентябре буквально на дней 10 в туристических целях. Раньше никогда не был в зоне Шенген.
Если брать статистику, насколько сложно сейчас получить туристическую визу в Италию семейным парам при наличии всего пакета документов?
Буду рад совету и помощи, совсем пока в этом вопрос не разбираюсь)
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ana
26 сентября 2023 г.
Добрый день ! Ситуация следующая: выхожу замуж, укладываюсь в 90 дней по визе, а вот на момент подачи документов в квестуру на пермессо уже буду с превышением лимита в 90 дней. Чем это грозит?! Может кто-то сталкивался или был в похожей ситуации? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Е
7 февраля 2023 г.
Бизнес виза это обычная С-шка , но цель там стоит AFFARI, а не TURISMO , по ней можно 90/180 находиться в стране ,а не 365/365. Попробуйте поискать вариант про совместное проживание со своим молодым человеком ( виза партнеров вроде так). Про контракт- это достаточно сложно, так как надо доказать, что именно Вы, а не кто другой (итальянец или тех кто в квотах) подходит для этой работы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Добрый день! Нужно найти и снять на долгий срок квартиру в Милане, при этом находясь в России. Посоветуйте, пожалуйста, более-менее надежное агентство недвижимости, которое работает с русскоговорящими. очень не хочется на мошенников попасть.
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Доброго времени суток друзья. У меня стоит Шенгенская мультивиза виза в РФ паспорте. Шенген испанский и откатанный так как и заявлял, был в Мадриде через Вену. Первый въезд в шенген через Вену, но сразу же отправился в Испанию, доказательство использования визы по назначению есть. Теперь хочу в Италию. Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле из-за того что виза Испанская? Как и заявлял шенген откатанный, въезжал в Шенген через Австрию как и заявлял, и 5 дней отдыхал в Мадриде.
🇮🇹 Италия чат
Pavel
9 мая 2023 г.
проехал сегодня в вильнюс через минск, у меня внж италии. Осталось улететь из вильнюса в италию, но это уже ерунда. Никаких проблем, только не очень быстро (2.5 часа на прохождение границ + 2.5 часа непосредственно движение автобуса). В автобусе были люди в т.ч. с турвизами, всё тоже ок. Единственного человека зарубили на литовской границе - потому что он взял слишком много водки и скрыл это во время проверки багажа, но её всё же нашли
🇮🇹 Италия чат
V
7 июля 2023 г.
по визе можете подсказать? кейс:
Работаю на фирму в стране входящей ес но не в шенгене, надо приехать по контракту между фирмами в Италию. ЗАрплату мне платить будет родная фирма, НЕ итальянская. Но для исполнения контракта между фирмами мне требуется виза тип D (пребываение дольше 90 дней в полгода). как может называтся подобная виза, чтобы понимать пакет документов для неё.
Благодарю.
🇮🇹 Италия чат
Radmila
7 октября 2023 г.
Добрый день! Дано:мульти виза туристическая,выданная Испанией коридор 3,5 месяца 90 дней пребывания.Первый въезд-влёт в Милан в начале августа,вышла замуж в Италии в конце сентября,на руках ричевута на ВНЖ по замужеству.Аппунтаменто на пальцы аж на конец мая 2024.Хочу в рамкам своего шенгена пробыть в Италии все свои 90 дней и вернуться в РФ,так как осталось много незавершенных дел.Вопрос #1-вылет назад в РФ в рамках Шенгена,но тогда,чтобы я не нарушала правила Шенгена,я должна «загасить» свою визу правильно,вылетев из Еврозоны через Испанию со штампом о вылете Испании.Но как обладатель ричевуты по внж по браку,я не могу вылетать через другие страны Шенгена,кроме Италии,так как буду оформлять в РФ визу реингрессо для возвращения в Италию.Как поступить правильно? Вопрос #2: кто-то недавно оформлял визу реингрессо в Москве,есть ли сложности,какие сроки?Спасибо заранее за ответы)
🇮🇹 Италия чат
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер,знающие люди,подскажите,если я получаю Итальянский Шенген я могу по этой визе съездить как турист съездить в Исландию и Данию и находится там более продолжительное время,нежели в самой Италии?читаю много разной информации и не могу найти точного ответа🤷♂️
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат