Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
26 января 2023 г.
Подскажите форум по получению визы в италию? Есть такой? И интересует языковой лагерь для подростков.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
Лагеря на tutticampiestivi
Похожие вопросы 🇮🇹
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Наталия
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие сейчас условия получения итальянской рабочей визы, или визы по учёбе?
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
🇮🇹 Италия чат
Veronica
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли спонсором для студенческой визы типа D быть не родственник, а резидент Италии? И какие необходимые документы в таком случае (кроме его доходов)?
Спасибо🙏🏽
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Albinka
12 января 2023 г.
Подскажите плиз, россиянам визы туристические дают нынче? Если нет, то по приглашению родителям сделать визу можно ли?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Ana
30 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста курсы долгосрочные итальянского, что бы можно было оформить студенческую визу. Если удобно, можно в личку.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня много вопросов по поводу школы. Дайте пожалуйста ссылку на чат родителей или чат по школам.
Если здесь есть родители деток с ОВЗ напишите мне в лс пожалуйста 🙏🙏🙏
Знаю, что в Италии инклюзивное образование. Вопрос на сколько хорошо оно организовано? Какие льготы, условия, помощь?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Mariia
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно получить права в Италии?
Я русская, есть студенческий permesso di soggiorno но нет residenza.
Буду благодарна за любую игформацию!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат