И
Илья
26 января 2023 г.
200€ в Милане за 15 минут

Ребят, всем привет!
Кто может помочь сделать declarazione di ospitalità?
Это бумага о гостеприимстве, если останавливается какой либо иностранец. Не дает ни каких прав иностранцу и не берет ответственность с вас.
Делать 10 минут.
В благодарность устрою классную фотосессию или отведу в ресторан🫶🏻🙂(или наличные😜)
Чтобы сделать нужно владеть/арендовать недвижимость в Милане или окрестностях и легально находиться в Италии
Ответов: 17
O
Olga
В Риме не надо?
И
Илья
Olga
В Риме не надо?
В Милане🥲😅😄
О
Оксана
Илья
В Милане🥲😅😄
Простите, вы об Оспилита или Прививочный сертификат?😅
О
Оксана
Илья
Оспиталита нужна
понятно, извините!
A
Andrei
Вам насколько и для чего? Если для визы Д, стали требовать еще и заполнить бланк гарантии за постояльца
И
Илья
Andrei
Вам насколько и для чего? Если для визы Д, стали требовать еще и заполнить бланк гарантии за постоя…
Хм
Такой информации не слышал
Через моего юриста в Милане идет какой то поток людей, не спрашивали

Мне для nulla osta
A
Andrei
Илья
Хм Такой информации не слышал Через моего юриста в Милане идет какой то поток людей, не спрашивал…
Для нулла оста иммиграционный офис просит просто бронь букинга на месяц. На итальянском или английском. Чтобы видна была ФИО ваша. Так как офис на весь Милан один, и выдают там нуллы всего двое, думаю, что хватит букинга или аирбнб или подобного
И
Илья
Andrei
Для нулла оста иммиграционный офис просит просто бронь букинга на месяц. На итальянском или английс…
Ну мне сказал или договор аренды от 1-2 месяцев
Или оспиталита
По этому и ищу оспиталиту)
A
Andrei
Илья
Ну мне сказал или договор аренды от 1-2 месяцев Или оспиталита По этому и ищу оспиталиту)
Я два - три раза бываю в этом офисе в месяц. Поверьте, проверено) Пусть ваш юрист позвонит туда и уточнит
S
SiSoA
Andrei
Для нулла оста иммиграционный офис просит просто бронь букинга на месяц. На итальянском или английс…
Что-то вы путаете, не может такого быть. Визу Д на год выдают, стало быть, соискатель должен быть обеспечен жильём на год. В итальянских структурах, кто во что горазд говорить. Надо перепроверять. Хочется ухватиться за идею - всего лишь бронь отеля или краткосрочная аренда, и потом получить отказ в визе.

Илья
Ну мне сказал или договор аренды от 1-2 месяцев Или оспиталита По этому и ищу оспиталиту)
Вам нужна оспиталита или договор аренды на год, никак не меньше.
A
Andrei
SiSoA
Что-то вы путаете, не может такого быть. Визу Д на год выдают, стало быть, соискатель должен быть о…
Мы говорим про запрос нулла осты в квестуре Милана, а не про консульство и визу Д. Там да, бронь отеля не пройдет.
Читайте внимательно впредь.
А по квестуре, все просто. Букинг и вперед. Каждый месяц получаю нулла осты
И
Илья
SiSoA
Вам нужна оспиталита или договор аренды на год, никак не меньше.
Мне сказали 1-2 месяца минимум
На год конечно приятнее было бы
S
SiSoA
Andrei
Мы говорим про запрос нулла осты в квестуре Милана, а не про консульство и визу Д. Там да, бронь от…
А, ну пардон. В любом случае, озаботиться документом о жилье нужно заранее, и на год. В Италии с этим - засада.
A
Andrei
SiSoA
А, ну пардон. В любом случае, озаботиться документом о жилье нужно заранее, и на год. В Италии с эт…
Я согласен) Но это следующий этап квеста после получения визы Д)

Похожие вопросы 🇮🇹