Н
Наташа
24 января 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает когда слоты на подачу в московском визовом центре выкладывают? Второй день не ничего. Может по каким-то дням или числам определенным?
Ответов: 8
A
Alla
Если вам вц на толмачевском-даты доступны после заполнения анкеты. У альмавивы в Москве доступен весь февраль. Но везде практически никого.
Н
Наташа
Alla
Если вам вц на толмачевском-даты доступны после заполнения анкеты. У альмавивы в Москве доступен ве…
Я заполнила анкету на четверых вчера. И с тех пор обновляю постоянно. На толмачевском
A
Alla
Наташа
Я заполнила анкету на четверых вчера. И с тех пор обновляю постоянно. На толмачевском
Позвоните им. Но столпотворения там точно нет. Девушка отписывалась- на прошлой неделе подавала документы , и была там вообще одна.
Н
Наташа
Alla
Позвоните им. Но столпотворения там точно нет. Девушка отписывалась- на прошлой неделе подавала док…
Я тоже подавала в ноябре, там пусто. На 2 месяца дали с марта по май. Хочу на следующую подачу записаться - и дат не вижу. Странно. Буду звонить. Спасибо
A
Alla
Olga
Я не могу на март записаться..на февраль есть окна!!
Потому что на март в альмавиве запись откроют 31 января.
A
Alla
Olga
А в VMS? Те-же даты??
Обычно там все свободно, но может тоже подзакрыли, чтобы всякие помогайки слоты не занимали и потом не продавали. Позвоните им, может они сами вас запишут.

Похожие вопросы 🇮🇹