Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть Хороший адвокат в милане . Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
✍
✍️Alik
https://instagram.com/davidepoberejskii?igshid=YmMyMTA2M2Y=
адвокат в Милане
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
krylover
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Aleks
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите хороший сервис rent car в Милане!!
Заранее спасибо
Италия Рим Чат
Www.it
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит адвокат для ускорения получения Permesso di soggiorno?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Albinka
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Италии услуги бесплатной консультации адвоката?
🇮🇹 Италия чат
Masha
8 июня 2023 г.
Здравствуйте всем , хочу узнать нет ли нашего мастера по ресницам в Форте Дей Марми ?
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Галочка
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пользовался услугами адвоката/юриста Давиде Побережского по получению ВНЖ ? Напишите пожалуйста как всё прошло? Можно в личку.
🇮🇹 Италия чат