Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Milena
22 января 2023 г.
Добрый день,не подскажите как оптимально перевести из Москвы в Италию собаку ?(шпиц)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
В телеграмме есть группа переезд с животными, там обсуждают как перевезти животных. Мне они очень помогли кота привести в Италию.
M
Milena
Elena
В телеграмме есть группа переезд с животными, там обсуждают как перевезти животных. Мне они очень п…
Не подскажите группа как называется ?
E
Elena
Milena
Переезд с животными
A
Angelina
Одного или с кем-то?
М
Марина
Milena
Есть группа Увожу кроликов . Если бы не группа я бы двух Котов в Италию точно бы не перевезла)
Похожие вопросы 🇮🇹
Qqgg
27 марта 2023 г.
Добрый вечер
Ребята не подскажите как с Италий отправить посылку в Россию ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Sofia
28 ноября 2023 г.
Всем добрый день) нужен ваш совет) мне мама хочет икру привезти из рф в Италию. Кто возил, сколько максимальное кол-во можно провозить на самолете?
Можно ли вообще ее возить?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 января 2024 г.
Добрый вечер! Можете посоветовать какой возвратный билет лучше всего купить из Италии в Москву? Для визы))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста , можно ли сейчас перевести деньги из Италии в Россию? И каким способом?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
5 апреля 2023 г.
Привет!
Как отправить посылку из Москвы в Италию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sergio
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Как можно нынче отправить деньги из России в Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 марта 2023 г.
Добрый день, как сейчас не дорого улететь в Италию ? Может есть какой то маршрут
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Ангелина
6 января 2023 г.
Подскажите, собак в Италии надо как-то регистрировать? Я привезла с собой из России, по студенческому внж тут
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
3 мая 2023 г.
Доброе утро!Скажите пожалуйста как отправить перевод из Италии в Россию через приложение profee?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат