Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vitalii
20 января 2023 г.
Всем привет! Только присоединился к чату. Через неделю планирую быть в Италии ❤️ Как там сейчас?) Подскажите по погоде) Не могу определиться, куртку от сноуборда брать + дождевик или ветровку и дождевик
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Лучше куртку от сноуборда все же, вечера сырые и в ветровке будет холодно. Вдробавок погода мкняется
V
Vitalii
Maria
Лучше куртку от сноуборда все же, вечера сырые и в ветровке будет холодно. Вдробавок погода мкняется
Спасибо, на нее и ставил, но хотел убедиться) но термобелье не нужно же? 😂
M
Maria
Vitalii
Спасибо, на нее и ставил, но хотел убедиться) но термобелье не нужно же? 😂
Наверное, нет. Хотя мы живем возле Турина, у нас холодно , я бы термобелье носила, все в пуховиках;)
V
Vitalii
Maria
Наверное, нет. Хотя мы живем возле Турина, у нас холодно , я бы термобелье носила, все в пуховиках;)
В пуховиках? Да, пожалуй лучше надену, планирую часов по 5-8 быть на улице 😁
Maria
Из Турина! Сразу вспоминаю Трюфольдино из Бергамо) интересно, итальянцы смотрели?
M
Maria
Vitalii
Из Турина! Сразу вспоминаю Трюфольдино из Бергамо) интересно, итальянцы смотрели?
Только пересмотрели на новогодние праздники в России:)) шедевр! Нет, итальянцы не знакомы с фильмом и зря;)
V
Vitalii
Maria
Только пересмотрели на новогодние праздники в России:)) шедевр! Нет, итальянцы не знакомы с фильмом…
Стоит показать, если он есть на английском или итальянском
T
Tatiana
Vitalii
Труфальдино
G
George
Tatiana
Труфальдино
Труффальдино, если уж на то пошло)
Похожие вопросы 🇮🇹
Vera
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите куда можно поехать «на снег» на выходные или праздники? Самые бюджетные места?
Кататься не планируем.
Просто хочется провести пару дней в зимней атмосфере 😅
Заранее всем спасибо за советы.
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся впервые в Италию (Рим, Венеция, Флоренция) Подскажите, пожалуйста, какая погода в сентябре ? Можно ли надевать летнюю одежду для долгих прогулок?(шорты, майки, босоножки) Или уже это осень по погоде?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Светлана
10 марта 2023 г.
Всем привет! 😇
С пиццы немного перейду к морю))
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу пляжного отдыха в районе Фьюмичино, насколько там нормальный пляж? Можно ли там остановиться на 3-5 дней или лучше ехать в сторону Специи и др.городов?
Заранее благодарю за ответы 🤗
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Вера
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто недавно получал шенген (Италия)
Они дают по большей части мультивизы или однократные? (На билетах у нас 7 дней)
🇮🇹 Италия чат