Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
…
…
19 января 2023 г.
Добрый день , господа и дамы.. не подскажите , сколько пачек сигарет можно привези в Италию? Гугл пишет 2 пачке - это правда? - заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
✍
✍️Alik
Наземным 2 шт
Авиа блок 1
…
…
✍️Alik
Наземным 2 шт Авиа блок 1
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Е
12 июля 2023 г.
Скажите кто знает - почта Италии когда развозит посылку и не застала тебя, она завтра привозит или у них после сиесты второй круг ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
11 июня 2023 г.
Доброе утро! Господа курильщики обращаюсь к вам! Какие более менее сиги можно купить в Италии. Свои закончились ещё два дня! Спасибо за понимание!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Haly_vearn
3 августа 2023 г.
Всем привет, помогите пожалуйста. Есть в Италии свечи от температуры ? Температура и рвет, все таблетки выходят… не знаю что делать
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Qqgg
27 марта 2023 г.
Добрый вечер
Ребята не подскажите как с Италий отправить посылку в Россию ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Элизабет
11 сентября 2023 г.
Добрый день,друзья!
Не подскажите,сколько в месяц примерно уходит денег на продукты на одного человека в Италии? Я конкретно про супермаркет ? Отличаются ли цены в супермаркетах в больших городах как Милан от маленьких? Я еду в сиену и мне хочется примерно представить сколько я буду тратить на еду
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Eugene
7 апреля 2023 г.
Добрый день, приезжаю в Италию туристом на пару недель. Есть ли разница где симкарту брать, что посоветуете?
И подскажите пожалуйста где брать билеты на поезд
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат