Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Z
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Конечно
Z
Zoe
Alla
Конечно
Спасибо👌🏻
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня итальянский шенген и я прилетела в зону Шенген через Италию, могу ли я покинуть зону Шенген через другую страну, например Грецию? Повлияет ли это на следующие визы (в том числе итальянские) или достаточно лишь штампа на въезд в Италию? Пробыла в Италии 7 дней, хотела бы посмотреть Грецию, соответственно оттуда вылететь, что бы не возвращаться. Дороже получается.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Влади́слав
17 января 2023 г.
Ребят кто знает на практике о шенгенских визах?
Как я понимаю, если ты едешь в несколько стран с тем же самым количеством дней, то нужно въезжать страну которая дела тебе визу?
А что если в Италии забронировано 7 дней отеля, а въезжаю через Германию на пару дней и потом самолёт в Италию. В таком случае не дадут депорт за въезд в Германию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Marie
3 мая 2023 г.
Кто-нибудь может меня сориентировать: вот у меня пермессо на год, значит я должна находиться в Италии пол года обязательно и пол года у меня есть чтобы быть в другой стране. Ок, а если у меня пятилетний пермессо? Все равно останется правило 6/6 месяцев или можно 2,5 года подряд пробыть заграницей и 2,5 года подряд потом в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анита
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожта, кто знает. Может ли итальянец, который 1й раз едет в Россию и получил визу на 75 дней въехать только с билетом в одну сторону (Рим - Москва)?
Пока не модем определить даты когда вместе вернемся в Италию.
Италия | Справочная 🔍
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат
lizavet
21 июня 2024 г.
добрый вечер, хотела спросить совет если кто-то сталкивался с подобной ситуацией: порядка двух недель назад я подала запрос на резиденцию в Милане, проверки пока не приходили. я правильно понимаю, что они могут происходить в течение 45 дней с момента подачи запроса и второй вопрос (зная итальянцев): могут ли они пройти в выходные? спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат