Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
17 января 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, адрес сайта квестуры. Хочу проверить готовность ВНЖ.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
Здесь нельзя давать ссылки. Пишите в личку
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, коммерчиалиста. Нужна консультация.
🇮🇹 Италия чат
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть, готово или нет permesso…отпечатки сдавала 07.12.22, обещали позвонить…так понимаю, надо самой интересоваться! Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите как проверить по интернету готовность пермессо полиция ди стато не получается
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
izy
20 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите местные сервисы по поиску работы, в идеале с blue card.
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Валерия
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в квестуру надо что то приносить когда на собеседование для пермессо иду?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Natalia
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, рабочий vpn где можно установить локацию РФ. Нужен чтобы из Италии иметь возможность зайти на сайты российских авиакомпаний. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 июля 2023 г.
Всем привет!💫💫Подскажите пожалуйста, где можно найти ВНЯТНУЮ информацию, какие документы надо на почте отправлять вместе с запросом на студ. ВНЖ
Заранее СПАСИБО
🇮🇹 Италия чат