А
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
✍️Alik
Ричевута это то что на почте дают корешок при отправке доков в квестура. Она заменяет почти внж пока тот делается… С ней можно улететь в Турцию как вариант, но нельзя по шенгену.., пишите в личку если что…)
S
Svetlana
✍️Alik
Ричевута это то что на почте дают корешок при отправке доков в квестура. Она заменяет почти внж пок…
Доброго времени суток! Я так же в поиске более быстрого способа подать на пермессо,поняла что быстро не получится при любом раскладе( и нет возможности ждать так долго в Италии непосредственно..правильно ли я поняла,что речевуту можно получить только отправляя документы на пермессо через почту?
✍️Alik
Svetlana
Доброго времени суток! Я так же в поиске более быстрого способа подать на пермессо,поняла что быстр…
Вначале виза Д в консульстве страны Вашей, затем уже в Италию и в течении 8 дней на почту с подачей доков
S
Svetlana
✍️Alik
Вначале виза Д в консульстве страны Вашей, затем уже в Италию и в течении 8 дней на почту с подачей…
Я в Италии в данный момент, подача на пермессо в связи с замужеством

✍️Alik
Вначале виза Д в консульстве страны Вашей, затем уже в Италию и в течении 8 дней на почту с подачей…
Просто не очень понятно,со сведетельством о браке,можно через почту подавать? Или только онлайн..или не важно?

Похожие вопросы 🇮🇹