Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Галина
Пишите им на почту. Запишут
I
Irina
Галина
Пишите им на почту. Запишут
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
~Anna
21 июня 2023 г.
Добрый день!👋🏼👋🏼👋🏼
Может у кого есть актуальная информация, на какой срок сейчас итальянцы дают визу в Санкт-Петербурге???
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
4 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно делал визу в Италию в Москве? Как долго делали с момента подачи заявления?
Благодарю! 🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ostrovski
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал недавно рабочую визу в Италию?
Хотел бы задать вопрос по одному документу.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alex
19 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто нибудь, кто совсем недавно делал визу в Италию из России?
Можете в лс рассказать?
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 июня 2023 г.
Кто-нибудь записывался сейча на нулла оста в Италии? Подскажите, пожалуйста, где реально записаться? Звонком или на сайте?
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
🇮🇹 Италия чат
Serenity
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то делал в последнее время загранпаспорт в Италии? Сколько времени сейчас это занимает?
🇮🇹 Италия чат