Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елизавета
14 января 2023 г.
Добрый вечер! А подскажите какойнибуль банк где легко зарегистрироваться с carta di soggiorno и привозят карту на дом
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Revolut
Е
Елизавета
🅰nna
Revolut
Уже есть, но на него нельзя класть деньги
И не могу туда перевести с Fineco((
🅰nna
Revolut
Так говорит, а я не знаю где другой ибан взять..
Похожие вопросы 🇮🇹
Natalia
22 февраля 2024 г.
Добрый день !
Прислали из мэрии письмо. Там нужно марку купить
не подскажите где можно приобрести?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Galina
7 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста недорогое такси для встречи в аэропорту и доставки в гостиницу
Италия Рим Чат
Алексей
21 июля 2023 г.
Добрый день где в Милане можно взять машину напрокат без кредитной карты может свою кто нибудь сдает
Италия Рим Чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат