Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Evgen
13 января 2023 г.
Подскажите 17 января полечу в Стамбул оттуда в Италию. Нужен ли пцр тест на ковид?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Grigorii
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ирина
3 марта 2024 г.
Добрый день всем. Проинструктируйте меня, пожалуйста.
Лечу из Рима в Анталью через Стамбул. Выписан единый билет в Риме.
По прилете в Стамбул я должна идти на паспортный контроль?
И тогда будет и досмотр предполетный, или я могу "уйти во внутренний трансфер" и пограничный контроль пройти уже в Анталье? Между рейсами всего 1 час 15 минут.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно сейчас делать тест на ковид? Если летишь в Россию или наоборот в Италию
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт отправки посылок Почтой России в Италию ?
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ангелина
6 января 2023 г.
Подскажите, собак в Италии надо как-то регистрировать? Я привезла с собой из России, по студенческому внж тут
🇮🇹 Италия чат
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
🇮🇹 Италия чат
Казакова
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Могут ли по прилете в Италию спросить обратные билеты на контроле? Развернуть из-за их отсутствия?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат