L
Lisaveta
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Если у кого-то есть реальный рабочий контакт по оформлению ит. визы Д, поделитесь, пожалуйста. Я в СПб. Есть предложение о работе (Неаполь), но затык с оформлением визы (там совсем мини-бизнес, на одного человека). Контракт не сделают. Подошла бы и студенческая виза
Ответов: 8
A
Andrey
В чем затык? Работодатель делает заявку в иммиграционную службу на получение nulla osta. Делают её 90 дней, с ней и контрактом получаете визу D.
L
Lisaveta
Andrey
В чем затык? Работодатель делает заявку в иммиграционную службу на получение nulla osta. Делают её …
Поправила выше. Предложение о работе реальное (друзья). Но заморачиваться с оформлением у них нет желания/возможности. Если сама как-то сделаю, то поеду

Или если в группе кто что дельное подскажет 🙏
S
Svetlana
Lisaveta
Поправила выше. Предложение о работе реальное (друзья). Но заморачиваться с оформлением у них нет ж…
Даже если бы друзья заморочились, нулла оста им вряд ли бы дали для вас. Для России давно нет квот на работу, соответственно по работе визу Д получают только редкие специалисты, которые могут пройти вне квоты. Со студенческой визой можно работать 20 часов в неделю ну и плюс вам нужно её где-то получить, то есть заморочиться поступить куда-то и сделать все документы
Е
Е
Lisaveta
Поправила выше. Предложение о работе реальное (друзья). Но заморачиваться с оформлением у них нет ж…
Попробуйте визу свободного профессионала . Контракт на работу будет лишнем бонусом . Италия не раздает направо и налево внж , это факт . Остерегайтесь подделок и обращайтесь только к проверенным специалистам.
PS . Я не спец, никого не знаю и не рекламирую (для админа). А то в прошлый раз он на меня нарычал 😁
M
Marinella
Eugene
А по открытию ИП нельзя получить визу Д?
Возможно через представительство компании РФ в Италии - но не просто, не сразу, а года через 3 (по-моему) после регистрации компании
A
Andrei
Marinella
Возможно через представительство компании РФ в Италии - но не просто, не сразу, а года через 3 (п…
По представительству сразу после открытия и получения нулоа оста. Процесс занимает 3-6 месяцев

Похожие вопросы 🇮🇹