Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
12 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте, проверенную курьерскую службу по Италии, пожалуйста. Нашли в дружественном чате объявление про самокат, хотим его как-то доставить из Вероны в Ливорно. Почта не берет, габариты большие для них. Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Мне нравится BRT (Bartolini), UPS.
E
Elena
Anna
Спасибо ❤️
🅰
🅰nna
Сайт paccofacile. Там собраны курьеры. Можете выбрать.
E
Elena
🅰nna
Сайт paccofacile. Там собраны курьеры. Можете выбрать.
Супер, спасибо!
🅰
🅰nna
Anna
Ups - да. Bartolini - нет
A
Anna
🅰nna
Ups - да. Bartolini - нет
У меня только положительный опыт с ними, поэтому и написала.
🅰
🅰nna
Anna
У меня только положительный опыт с ними, поэтому и написала.
Повезло. У меня нет. Одни проклятия в их сторону.
A
Anna
🅰nna
Повезло. У меня нет. Одни проклятия в их сторону.
Видимо, это сильно зависит от конкретного офиса/региона…
Похожие вопросы 🇮🇹
Яна
26 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пжл, каким сервисом отправляете посылки внутри Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Аleks
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный и не дорогой сервис по отправке посылок из Италии до Москвы
🇮🇹 Италия чат
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Saint
11 апреля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь отправлял комплект договора вместе с сим картой из Италии в РФ , может посоветуете посредника? оператор предложил заменить сим карту доставкой по Италии, сам принять не могу так как нахожусь не на территории Италии
🇮🇹 Италия чат
Natalia
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, рабочий vpn где можно установить локацию РФ. Нужен чтобы из Италии иметь возможность зайти на сайты российских авиакомпаний. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Slava
12 сентября 2023 г.
Друзья, привет! Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл брать гида по Риму и/или Венеции? Если нет - посоветуйте пожалуйста беспроигрышный список мест для посещения для пары 36 лет без детей. Если есть смысл брать Гида - посоветуйте тут или в личку. Заранее спасибо.
🇮🇹 Италия чат