Г
Газовый
12 января 2023 г.
В декабре приходило за сентябрь октябрь.
Ответов: 7
Е
Е
В счёте у меня сейчас декабрь-январь . Ничо не понятно , но жутко дорого и интересно 😁
A
Anna
Е
В счёте у меня сейчас декабрь-январь . Ничо не понятно , но жутко дорого и интересно 😁
Вообще конечно интересно, почему у вас в квитанции январь, который еще не закончился 🤔
Е
Е
Anna
Вообще конечно интересно, почему у вас в квитанции январь, который еще не закончился 🤔
У меня где-то с апреля на меня контракт перевели от старого владельца, все время выставляют за два месяца- 9 ноября , например, прислали за октябрь-ноябрь. Сегодня за декабрь-январь. У меня Servizio Ellettrico Nazionale . Просто я вообще не могу понять принцип их ценообразования. Надо будет посмотреть , может в конце года перейти к другому поставщику
A
Anna
Е
У меня где-то с апреля на меня контракт перевели от старого владельца, все время выставляют за два …
Вот я не понимаю, как они вам выставляют заранее счет. Как по мне, так они оценивают ваши предыдущие показатели, зашивают их в след 2 месяца, а потом, если вы потратили больше/ меньше в след счет вам это засчитывают.

Е
У меня где-то с апреля на меня контракт перевели от старого владельца, все время выставляют за два …
Посмотрите, когда у вас заканчивается контракт и я бы рекомендовала потом оценить предложение разных поставщиков. Щас их на рынке полно, я ваших тарифов не знаю, но, может что-то и поэкономнее можно будет найти.
Е
Е
Anna
Вот я не понимаю, как они вам выставляют заранее счет. Как по мне, так они оценивают ваши предыдущи…
По логике да , но у меня, например в сентябре аж 36 кВт нажглось. У меня там contratto a tempo indeterminato
A
Anna
Е
По логике да , но у меня, например в сентябре аж 36 кВт нажглось. У меня там contratto a tempo inde…
Тут я не смогу вам ничего ответить ) надо сидеть вникать, смотреть… это только вы сможете сделать ) вы когда будете новых поставщиков смотреть, надо будет им сказать ваши реальные показатели и они вам предварительный счет сделают. Но надо смотреть не только на тариф, но и квоту, которую вы будете платить за год (но у всех поставщиков разная). В общем, там много на что надо внимание обратить, поэтому и говорю, что непростой вопрос… но если хотите сьэкономить, надо будет поднапрячь мозг 🤪

Похожие вопросы 🇮🇹