Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
12 января 2023 г.
МВУ это просто документ о соответствии ваших российских прав
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
Я в каршеринге брал по МВУ без российских. Проехал 2000 км. Заехал в Швейцарию и Австрию и вернулся. Хоть бы кто права спросил.
Г
Газовый
Aleksei
Я в каршеринге брал по МВУ без российских. Проехал 2000 км. Заехал в Швейцарию и Австрию и вернулся…
Прикольно, но странно
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
4 июня 2023 г.
Это в принципе единственный документ, которые дали помимо визы
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Газовый
16 июля 2023 г.
Вне квот только блу кард.
Поэтому через него ещё можно протащить гражданина России.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 марта 2024 г.
Но на будущее оснополагающмм документом из России будет св.о рождении. И может случиться момент, что придется все документы приводить в порядок относительно его
🇮🇹 Италия чат
Восток
10 ноября 2023 г.
так ситуяция же не простая и к гражданам РФ пристально...
🇮🇹 Италия чат
Evgen
12 января 2023 г.
А просто с российским правами без мву ездить нельзя получается?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто в курсе, как в РФ поставить апостиль на документ, подписанный электронной подписью (документ с госуслуг)
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите таксфри по российским паспортам нормально оформляют/ возвращают?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
3 июля 2024 г.
Это внутренний рейс в ЕС, паспорт проверяют только на гейте. Иногда даже визу не смотрят, а просто проверяют соответствие посадочного талона с паспортными данными.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Дело в том что есть чудесное приложение для мгновенной пересылки денег в Россию, которое принимает для удостоверение личности, только Европейское гражданство или как не странно Российское.
А у меня кодичи выдан на другое гражданство, на него и карта банковская оформлена.
Но оно не европейское 🙈
Я,теперь хочу на российский паспорт открыть дебит карту, но кодичи на другую фамилию.
Я знаю все сложно
🇮🇹 Италия чат