Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
EliteCrew
12 января 2023 г.
Господа, в Италии и в частности в Риме бесконтактная оплата (google pay и apple pay) это повсеместное явление в кафе и магазинах?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
За год жизни в Риме встретил 1 кафе без терминала.
И несколько где оплата картой от условных 5-10 евро
E
EliteCrew
Газовый
За год жизни в Риме встретил 1 кафе без терминала. И несколько где оплата картой от условных 5-10 е…
Терминалы в штатах много где такие, что только картой оплата, бесконтактной нет. У меня нет физической карты, в телефоне привязана.
Г
Газовый
EliteCrew
Терминалы в штатах много где такие, что только картой оплата, бесконтактной нет. У меня нет физичес…
Ну где были терминалы, бесконтактная работала всегда
A
Anastasia
В последние пару-тройку лет принимают почти везде, даже на рынках. Терминалов БЕЗ бесконтактной оплаты я еще не встречала.
Похожие вопросы 🇮🇹
Rolandas
15 ноября 2023 г.
Добрый день, можно ли где-то в Риме обменять рубли(карта) на евро(наличка), без каких-то отдельных людей, которые предлагают обмен?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
24 марта 2023 г.
Подскажите плиз, а в Риме в городских автобусах часто не работают терминалы и можно не пробивать билет?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ludmila
24 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то платил последнее время в Италии белорусскими картами (интересует и онлайн и офлайн)? Какие работают?
🇮🇹 Италия чат
Vaga
2 сентября 2023 г.
Подскажите, на сколько выгодно обменять доллары в Италии
В Риме например
Может, выгоднее привезти рубли в Италию и обменять на месте?
Или же стоит обменять на евро в России ?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли расплачиваться картой Union pay в Милане или Риме?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Лариса
17 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт продажи жилья в России и покупки в Италии? Каким способом полученные рубли более выгодно вывести из России и приобрести евро и купить на них квартиру в Италии?
🇮🇹 Италия чат
R.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужен постоянный выход в Интернет в поездке. Возможно ли сейчас иностранцу приобрести электронную сим-карту локального оператора (конкретно в Риме)? Или дешевле будет пользоваться своей в роуминге и не париться? PS: я из России.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат