Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
U
Un
10 января 2023 г.
Подскажите, каким банком в Италии выгоднее всего пользоваться? первый раз оформляю в Италию карту. Я так понял они здесь скупые в отличии от российских, нету бонусов за пользование картой банка или есть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
А у вас много банков согласны вам оформить?
Тут крайне плохо открывают счета. Без внж почти нереально открыть
Н
Наталья
Edward
А у вас много банков согласны вам оформить? Тут крайне плохо открывают счета. Без внж почти нереаль…
А из последних данных кто без внж пока что открывает?
…
…
Наталья
А из последних данных кто без внж пока что открывает?
Почта банк местный
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что с райффайзен банка можно переводить себе деньги в Италию. Карта этого банка может быть любая? Или какая-то особенная?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Оксана
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты есть с обналичиванием рублей в евро в Италии. И как итальянскую сим-карту получить россиянину?
Италия Рим Чат
Oleg
15 января 2023 г.
Подскажите, а карты UnionPay от МТС Банка работают в Италии? Есть опыт использования? Если нет, то посоветуйте какую лучше открыть перед поездкой в Италию? Читал здесь в чате про нормально работающие карты UnionPay от банка Солидарность, но я ничего не слышал раньше про этот банк.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ольга
29 января 2023 г.
Подскажите, а в каком банке в Италии можно оформить карту, если нет permesso?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
ᅠ
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать карту,чтобы расплачиваться в Италии и пополнять с Российского банка 🙏🏼
Италия | Справочная 🔍
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Лоран
29 января 2023 г.
Подскажите, знает ли кто, как проще всего переводить деньги из Франции/Европы на банковскую карту рф?
Корона больше не работает как я понимаю.
Нужен именно не разовый перевод, а вариант для постоянной основы
🇮🇹 Италия чат
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
🇮🇹 Италия чат