Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lusine
9 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите кто сейчас на днях бросал кит на почте во Флоренции какие даты для отпечатков он выдаёт ?
Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Отправила кит 2 января - отпечатки на 24 мая…
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
4 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно делал визу в Италию в Москве? Как долго делали с момента подачи заявления?
Благодарю! 🙏
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ксения
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста а на почте в Милане продаются большие коробки?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
~Anna
21 июня 2023 г.
Добрый день!👋🏼👋🏼👋🏼
Может у кого есть актуальная информация, на какой срок сейчас итальянцы дают визу в Санкт-Петербурге???
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Дария
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отправление почтовой открытки в Россию? Может кто отправлял недавно
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат