Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ш
Шикадам
8 января 2023 г.
Тогда остается доход в евро, сейчас это единственная проблемма и даже не паспорт. Точнее основная.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
Если ИП открою и буду налоги платить официально. Это подойдет? Знаете, какое соотношение доходов к ежемесячному платежу должно быть?
Ш
Шикадам
Aleksei
Если ИП открою и буду налоги платить официально. Это подойдет? Знаете, какое соотношение доходов к …
Да можно, если красиво деньги будут заходить. Не менее 50 процентов думаю, но тут лучше у профи узнать. Я все это делаю и ущнаю для себя
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandra
14 августа 2023 г.
проблема в том, что у них нет карты европейской. только нал
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Герхард
6 марта 2023 г.
Если да, то откройте Револют просто. Там сложностей быть не должно. Главное храните там не очень много денег (на повседневные траты) на всякий случай
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Просто изначально это все сомнительно, и будет отказ и лишние траты, а не экономия на проезде
🇮🇹 Италия чат
6 октября 2023 г.
Вообще транзитом же нет паспортного контроля, разве с риенгресо не пустят
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 мая 2023 г.
Тут главное, выставить счета, а от кого приходят деньги не важно, главное не из России, Ирана, Белоруссии и Грузии (бывают вопросы). Хоть наличкой (там ограничение есть по сумме). Вот в счетах и пишите мейкап. Никто это проверять не будет. Даже поступление на счет. Вы и наличкой можете получить. Главное минимальную сумму за год показать, чтобы внж продлить.
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
27 января 2023 г.
Но всё варианты с ИП и прочее- это не иммиграционные программы. Это вариант для развития бизнеса, и надо понимать что для этого нужно иметь достаточно денег, в том числе для уплаты налогов.
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Газовый
7 июня 2023 г.
В коронавирус делали бизнес визы.
Это не Д.
Это С, просто не туистический, а рабочий мотив
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
25 мая 2023 г.
деньги не должны быть у вас на счету ( вы можете их хранить хоть в носке или под подушкой), эти деньги должны быть "нарисованы" - проведены на выставляемых счетах. А конкретно чтобы вы оплатили налоги с этих сумм. Где будут сами суммы - никого не интересует. Государство интересуют только вовремя уплаченные налоги.
Можете не вести деятельность, но тогда к вам возникнут вопросы.
Закрыть ИП тоже не сложно, но это уже решает коммерциалист.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Юля
24 сентября 2023 г.
И вообще какие кейсы есть на получения быстрой визы, нужно в польшу просто проехать через италию.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 января 2023 г.
Нуу само внж для начала, конечно надо. Иначе как деньги заводить. Хотя можно же с ОАЭ деньги перевести.
🇮🇹 Италия чат