Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lusine
8 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аяна, я ищу комнату в Риме в хорошем районе, рядом с метро/остановками. Комната нужна в ближайшее время!
Для связи +393516542282
Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В чат объявлений пройдите
Похожие вопросы 🇮🇹
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Италия Рим Чат
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Иммиграция. Италия. Чат
Olga
19 мая 2024 г.
Всем привет. Меня зовут Ольга. Сейчас живу в Германии, город Аугсбург. Планируем с подругой посетить Рим… Ничего абсолютно не знаем: от жилья до платы за проезд. Если сможете, жители Рима, отзовитесь в личные. Заранее благодарю ☺️
🇮🇹 Италия чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
Yuliya
2 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Поступаю в Рим, подскажите, за какую среднюю стоимость получится найти комнату? Хочется знать заранее
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Una
20 января 2024 г.
Всем привет!!! Ищу трансфер от малпензы в понедельник 7 утра до центра Милана Дуомо спасибо моя сестра спасибо большое заранее
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Фатима
15 августа 2023 г.
Добрый день!🫶
Мой отпуск подошел к концу, спасибо Италии за теплый прием, спасибо Вам за помощь 🫶
До новых встреч 😍
Никто не едет случайно в течении 2 часов в сторону аэропорта Фьюмичино ?
🇮🇹 Италия чат
Tati
25 января 2023 г.
Добрый день,группа!
Ищу такси в Риме по хорошей стоимости:
Аэропорт - Via Sicilia,153
27 января
Прилёт в 00.02
Пожалуйста, в ЛС.
🇮🇹 Италия чат
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Италия Рим Чат