Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Мария
8 января 2023 г.
Здравствуйте, только что видела сообщение про открытие счёта русским и не могу найти его, продублируйте пожалуйста какой банк открывает счёт русским
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
Post Italia ,если есть другие тоже будет интересно)
М
Мария
🤗
Post Italia ,если есть другие тоже будет интересно)
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇹
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elena
29 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: получила свой первый пермессо, но насколько я понимаю, для открытия банковского счета (и не только) нужна ещё карта идентита. Скажите пожалуйста, где и как ее получают? В анаграфе? И долго ли это? Спасибо!
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Your
2 июля 2023 г.
Приветствую, ищу возможность открытия счета в банке без внж, возможно? Рф физ лицо
Италия Рим Чат
Anna
14 мая 2023 г.
Ребят, у меня вопрос по банковским картам Казахстана. Слышала, что можно дистанционно оформить из любого города России. Кто подскажет, как открыть человеку во Владивостоке и какую/какого банка чтобы на нее можно было делать перевод с итальянских банковских карт. Буду благодарна за наводки! 😉
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно открыть счет иностранцу, без пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Milan
3 января 2024 г.
Здравствуйте...посоветуйте, в каком банке можно открыть счёт для русского???
Италия | Справочная 🔍
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
🇮🇹 Италия чат