✍️Alik
8 января 2023 г.
И затем уже с визой Д приехав в Италию подать на оформление Внж
Ответов: 16
S
Smile
Подскажите пожалуйста чтобы устроиться на работу официально в Италии возможно ли через российское консульство , которое находится в Италии оформить все документы , чтобы не выезжать в россию?
🅰
🅰nna
Smile
Подскажите пожалуйста чтобы устроиться на работу официально в Италии возможно ли через российское …
В смысле? Как связаны ваши правовые трудовые отношения с работадателем и консульство РФ?
S
Smile
🅰nna
В смысле? Как связаны ваши правовые трудовые отношения с работадателем и консульство РФ?
Я хотела уточнить , Возможно ли все оформить не выезжая в россию , Олег уже ответил 😊
🅰
🅰nna
Smile
Я хотела уточнить , Возможно ли все оформить не выезжая в россию , Олег уже ответил 😊
Я возможно не понимаю вас. Вы написали что хотите устроиться на работу официально, значит идёт подписание контракта на работу с работадателем и это никак не зависит от консульства РФ. Вы можете подписать контракт не выезжая из Италии.
Потом если вы имеете ввиду ВНЖ по работе, то это делается в Квестуре, что тоже ни как не касается консульства РФ. Оформление ВНЖ делается не выезжая из Италии
✍️Alik
🅰nna
Я возможно не понимаю вас. Вы написали что хотите устроиться на работу официально, значит идёт подп…
Внж делается на основании национальной визы Д которую если являешься гражданином Рф нужно делать в Рф
S
Smile
🅰nna
Я возможно не понимаю вас. Вы написали что хотите устроиться на работу официально, значит идёт подп…
Да что то вроде этого , чтобы был официальный рабочий контракт и на этом основании внж и чтобы возможность была все документы оформить в Италии не выезжая в россию , так как Виза туристическая 🙌🏻….
Но Олег сказал , что нужно выезжать .
🅰
🅰nna
Smile
Да что то вроде этого , чтобы был официальный рабочий контракт и на этом основании внж и чтобы возм…
У вас должна быть виза от работадателя. То есть приглашение на работу от него. Сомневаюсь что он вам сделает это. На граждан РФ нужны квоты. Квот не дали на граждан РФ.
S
Smile
🅰nna
У вас должна быть виза от работадателя. То есть приглашение на работу от него. Сомневаюсь что он ва…
Да но даже если бы он смог сделать приглашение на работу то в любом случае получается нужно лететь в Россию для оформления документов ……
потому и спросила про русское консульство - многим людям было бы так гораздо проще не вылетая тут документы оформлять 🥲
S
Smile
🅰nna
Ни какого проще не может быть. Это два разных правовых поля.
Да я имела ввиду , когда подаешь документы на оформление в России - их рассматривают в Италии . Но могли бы сделать для людей , находящихся уже в Италии такую возможность подать через русское консульство , все таки 21 век на дворе , они со своей цифровизацией и новыми технологиями прут а тут сделать такое удобство не могут 🙄
🅰
🅰nna
Smile
Да я имела ввиду , когда подаешь документы на оформление в России - их рассматривают в Италии . Но …
Мляяяяя... Да НЕ МОЖЕТ КОНСУЛЬСТВО РФ ВЫДАВАТЬ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ‼️

ОТ СЛОВА СОВСЕМ

Форма подачи онлайн - это да. Но не через консульство РФ.

Консульство РФ - выдаёт визы в РФ потому что это его полномочия.
S
Smile
🅰nna
Мляяяяя... Да НЕ МОЖЕТ КОНСУЛЬСТВО РФ ВЫДАВАТЬ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ‼️ ОТ СЛОВА СОВСЕМ Форма подачи онлай…
вы меня так и не поняли ))
я знаю что не может но говорю про то что на дворе 21 век и цифровизация - могли бы они тут что-то тоже придумать )
помечтать же не вредно ☺️
Smile
вы меня так и не поняли )) я знаю что не может но говорю про то что на дворе 21 век и цифровизация…
А не проще сходить и у первоисточника узнать ?))) я бы уже раза два сбегал за это время 😇

Похожие вопросы 🇮🇹