Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
8 января 2023 г.
я же правильно все поняла из своих поисков, что мне нужно приехать в Италию (по туристической визе) и лично подать, а потом лично получить разрешение на работу в том городе где я планирую жить?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
По логике да, потом вернуться в Россию и получить визу Д
Похожие вопросы 🇮🇹
Наталья
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то самостоятельно по приезду в Италию регистрировался в квестуре (или где это нужно делать)? Обычно приезжих регистрирует букинг, аирбнб или хозяин арендуемого жилья, но у меня вопрос именно в самостоятельно регистрации. Как это можно сделать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в этом году поступила в Миланский универ, приезжаю в сентябре) подскажите пожалуйста 🙏🏻 по приезду нужно получать карточку резидента (внж?) , может есть где то где описано как это сделать, какие шаги, куда идти?) я очень запуталась в этом, не могу в интернете что то конкретное найти
Вроде только эту карточку нужно получить на год, потом только в след году продлевать и на этом всё ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат