Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
7 января 2023 г.
Алматы дальше от Омска. Я уже нашла перевозчика из Астаны в Омск
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
Там дорога хорошая и КПП спокойный. С перевозчиком (автобус или микроавтобус) на границе быстрее, их погранцы без очереди пускают, пока обычные авто стоят.
E
Elena
Aleksei
Там дорога хорошая и КПП спокойный. С перевозчиком (автобус или микроавтобус) на границе быстрее, и…
Там - это где? Алматы? Или Астана?
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Планирую лететь в Италию по неоткрытому финскому шенгену по маршруту Алматы -> Стамбул -> Рим. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета Пегасусом в Италию, какие задавала вопросы авиакомпания и пограничники в Алмате / Стамбуле / Риме. Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ирина
3 марта 2024 г.
Добрый день всем. Проинструктируйте меня, пожалуйста.
Лечу из Рима в Анталью через Стамбул. Выписан единый билет в Риме.
По прилете в Стамбул я должна идти на паспортный контроль?
И тогда будет и досмотр предполетный, или я могу "уйти во внутренний трансфер" и пограничный контроль пройти уже в Анталье? Между рейсами всего 1 час 15 минут.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите номер трансфера из аэропорта в Бергамо в город Александрия нужно доехать🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Всем привет, Есть тут знающие люди, которые могут подобрать варианты, каким путем быстрее всего добраться из Ростова в Омск ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Guzal
27 января 2024 г.
Доброе утро, как добраться из аэропорта Рима до своего отеля? Или жд вокзала Термини? В Риме принимают наличные? Нам предложили трансфер за 85 евро
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Для информации. Сейчас при вылете из аэропорта Катания в Стамбул задавали вопрос, сколько наличных евро у нас с собой. Раньше не спрашивали.
🇮🇹 Италия чат
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день всем. Нужно добраться из Остии в центр Рима завтра рано утром. В 7.50 нужно быть на месте. Может быть есть контакты лиц, кто может довести?
Uber не берет заказы в Остии.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Vale
4 июля 2023 г.
Кто нибудь летал через Армению (Ереван)? Все хорошо прошло?
Планирую лететь из Рима до Москвы через Армению, минус - раздельные билеты , придется забирать багаж и опять на посадочный идти
Как летают из Армении? не отменяют рейсы?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто мне может помочь с вопросом. В консульства не дозвонится . Я в сентябре сдала на обмен permesso di soggiorno и новое мне выдадут только в августе. У меня есть только квиток с почты и приглашение в полицию. Я с этими бумагадками не могу выехать- въехать из Италии в Россию и обратно ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 сентября 2023 г.
Ребята привет, Москва Милан через Армению компанией FlyOne, пересадка 1.40, они же не улетят в Милан если даже рейс задержится из Москвы?😃 был ли опыт?
🇮🇹 Италия чат