Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
7 января 2023 г.
По моему в Сибирь сейчас спокойнее всего через российско-казахскую границу въезжать. Чем через столичных погранцов.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Так я именно этот маршрут и рассматривала.
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
16 февраля 2024 г.
:) Окей, какие сейчас есть варианты гражданину РФ доехать из Италии в Минск. Прямых авиарейсов нет? Читал здесь, что можно через Литву на поезд Калининград-Москва сесть. Он идет через Беларусь, но вроде Минск не проезжает. Вроде еще как-то на автобусе из Польши в Брест можно попасть, а там уже до Минска.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
29 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого был опыт проезда из Италии через Ригу или Хельсинки в Санкт Петербург в марте. Какова сейчас ситуация с автобусами до Питера и на переходе границы?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oleg
16 февраля 2024 г.
А как сейчас в Минск удобнее добираться из Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
23 февраля 2024 г.
Россия будет добиваться от Литвы и Евросоюза выполнения политических, правовых обязательств по бесперебойному калининградскому транзиту, как пассажирского, так и грузового, сообщила РИА Новости Мария Захарова.
Литва с 1 марта запретит пассажирам транзитных поездов в Калининград выходить на пограничных станциях "Кена" и "Кибартай".
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nika
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, реально доехать сейчас из Москвы в Италию на машине? Через какие границы ехать? Кто - то ездил, поделитесь опытом 🙏
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать итальянский шенген, въехав в Италию и поехать дальше в Швейцарию. Внутри ес сейчас нет никаких ограничений?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Maria
17 января 2024 г.
Какие сейчас есть пути добраться из Италии в Россию кроме Турции?
🇮🇹 Италия чат
Kristina
29 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие сейчас есть наименее дорогие варианты перелета из Москвы в Италию? Без Стамбула. Чтобы максимально сэкономить на билетах.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат