Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
7 января 2023 г.
Если есть вопрос, можете мне в личку написать, подскажу что смогу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
☕
☕️
Написала
Похожие вопросы 🇮🇹
Юля
24 сентября 2023 г.
Можно если что будет вам в лс написать? Если будут вопросы?
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
11 октября 2023 г.
Я на вас не наезжаю. Вы задали непонятный вопрос, уточните, что именно вы хотите узнать о будущем - возможно, кто-то сможет ответить конкретно и по теме.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sergey
5 апреля 2023 г.
Ну, если написано, тогда можете ехать
🇮🇹 Италия чат
Marina
23 февраля 2023 г.
Кто может мне лично ответить на пару вопросов о замужестве в лс? По поводу документов. Знаю, что часто это обсуждали. Вдруг у кого-то есть ресурс просто переговорить.
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇮🇹 Италия чат
Margosha
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать в телеграмме где можно разместить объявление платное?
Италия Рим Чат
Anastasia
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! хочу уточнить на всякий случай. это значит, что справка из приложения подойдёт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
18 марта 2023 г.
Жанна, на моё мнение, вы создаёте проблему раньше чем она случилась. Попробуйте открыть счёт с тем пакетом документов что есть. Потом если возникает вопрос с фамилией, то делается справка о том, что вы та же персона в консульстве РФ.
🇮🇹 Италия чат