Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
7 января 2023 г.
Мне Италия за неделю ответ дала, а Франция вообще за 5 дней
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
☕
☕️
Вы писали на емейл?
Похожие вопросы 🇮🇹
Юля
5 июля 2024 г.
Доброе утро , такой вопрос . Виза мульти пребывание 45 дней , если уехать в Албанию на неделю и потом вернуться в Италию , эта неделя считается как за срок или нет ?
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите мы записана на 03 июля шенген Италия на сайте пишут 45 дней ожидание? Это так или даже больше рассматривают?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет.
У меня вторая итальянская виза. Была на полгода.
90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября.
Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Marie
3 мая 2023 г.
Кто-нибудь может меня сориентировать: вот у меня пермессо на год, значит я должна находиться в Италии пол года обязательно и пол года у меня есть чтобы быть в другой стране. Ок, а если у меня пятилетний пермессо? Все равно останется правило 6/6 месяцев или можно 2,5 года подряд пробыть заграницей и 2,5 года подряд потом в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
21 марта 2024 г.
И срок рассмотрения месяц
Вот только на днях получала
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
21 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, от какого оператора посоветовали бы купить симку в Милане, и сколько это будет примерно стоить? Именно для самого интернета, буду 1 неделю в Италии, 1 неделю во Франции
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Настя
6 марта 2023 г.
Ох, а мне уже 15 дней не отдают, начинаю переживать🙈
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
какую визу делать есть мне нужно в Италию на 4 месяца?
🇮🇹 Италия чат