P
Pavel
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто получал недавно тур визу как обстановка? Долго ждали ответа?
Ответов: 7
☕️
Здравствуйте, тоже интересно, спасибо за информацию ☺️🙏🏻
A
Anna
Привет!
Получала в октябре, очень странно давали визы, кому как, такое ощущение что вообще рандомно. Сначала в итальянском виз.центре делала, дали короткую, под поездку, и мне, и моему мужу. Друзьям дали на полгода при подаче в то же время.
Далее в конце ноября я советовалась с визовыми агентами, рекомендовали попробовать сделать через Францию, и да, получилось, дали на полгода.
В целом я слышала много отказов по тур визам Италии и Франции, нужно очень аккуратно и подробно составлять досье.
R
Ruslan
30 дней ожидания, в сентябре, дали 45/90 мульти
A
Anna
☕️
Можно узнать с какими трудностями вы столкнулись?
Для меня в основном трудность была с билетами, тк тут надо знать точные даты поездки, а это в наше время сложновато, с учётом что часто не вернуть деньги за билет или сложно/долго вернуть, или вообще по русской карте их не купить ))
Но затем позже я узнала, что вроде как отменили это правило предоставления билетов в досье, например для Франции я уже просто предоставляла маршрутный лист, где просписывала подробно свои перемещения в Европе (то есть билеты были не так важны)
A
Alaya
Anna
Привет! Получала в октябре, очень странно давали визы, кому как, такое ощущение что вообще рандомн…
Ну, если судить по статистике форума Винского-не так уж и много отказов

Похожие вопросы 🇮🇹