Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey87
7 января 2023 г.
А есть кто нибудь здесь кто ездил или хочет поехать в италию на стажировку от Italy Project?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
✍
✍️Alik
А что это ?!)
Похожие вопросы 🇮🇹
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
31 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь с внж Италии motivi famigliare и паспортом РФ, кто летал в Ирландию?🙏 Делали ли визу или въезжали по carta di soggiorno? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александр
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Появилось предложение по работе в дизайн студии в Пизе, фирма хочет чтобы мы переехали и работали у них в офисе. Но дело в том, что ни мы ни они не знают, как это оформить, какую визу делать и тд.
Если это читает человек, который переехал из России и трудоустроится в Италии, откликнись пожалуйста 🙏
Какие есть варианты переехать и работать с итальянской конторой официально?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
A
7 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу сделать итальянскую рабочую визу. Может быть кто-то знает, у кого можно приобрести приглашение на работу?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Elvira
4 октября 2023 г.
Ребят, кто живёт в Италии по ВНЖ , как вы впервый раз его оформляли? через рабочие визы или другое, поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Evgeniia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то знает, после получения студенческой визы в Италию - обязательно ли выезжать из родной страны, или это вообще не принципиально?
🇮🇹 Италия чат
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
🇮🇹 Италия чат
Edu
1 июня 2023 г.
Друзья, кто может подсказать? Из опыта или слышали...
Если есть бронь на получение ВНЖ по protezione speciale, в квестуре Рима. А Для его получения от меня требуется иметь на руках либо ospitalita либо contratto di locazione . Я могу принести гостеприимство/контракт из любого региона Италии? Или только в Лацио? Или только в провинции Рима?
Иммиграция. Италия. Чат
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли отдельный чат, где выкладывают инфо, у кого в ближайшее время поездки межу Россией и Италией? Либо здесь есть ли кто-то, кто в ближайшее время летит из Москвы куда-нибудь в Италию, и готов документ передать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат