Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey87
7 января 2023 г.
Если кто не знает в каком банке открыть счет а италии без внж, могу помочь и кинуть ссылки на 2 банка
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Название тут напишите, пожалуйста
Похожие вопросы 🇮🇹
One11Studio
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно открыть счет иностранцу, без пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
20 марта 2023 г.
подскажите, имея наличку, можно придти в unicredit и отправить эти деньги на счет клиента банка?
🇮🇹 Италия чат
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ольга
29 января 2023 г.
Подскажите, а в каком банке в Италии можно оформить карту, если нет permesso?
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
🇮🇹 Италия чат
Аня
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, в каком банке можно открыть счёт и карту которая действует в Европе, если у меня есть permesso di soggiorno и codice fiscale?
🇮🇹 Италия чат
Мария
8 января 2023 г.
Здравствуйте, только что видела сообщение про открытие счёта русским и не могу найти его, продублируйте пожалуйста какой банк открывает счёт русским
🇮🇹 Италия чат
Nat
22 марта 2024 г.
Может кому то пригодится, при наличии permesso, отказали в открытии счета в Unicredit, т к русский паспорт
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
Владислав
15 апреля 2023 г.
Не Подскажете-гражданину Беларуси или Украины можно открыть счёт в итальянском банке?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Nikita🎯
5 сентября 2023 г.
Привет всем участникам!!! Кто из вас смог открыть счет в итальянском банке имея только codice fiscale? В каком банке удалось открыть счет? Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат