Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valeria
6 января 2023 г.
Про год после ВНЖ знаю. Это еще не скоро (
Нужно еще этот год ездить )))
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
Тогда вы смотрите не ту информацию, эта информация для туристов, что вы прислали, вам нужно искать информацию как продлить права по доверенности на российских сайтах
Похожие вопросы 🇮🇹
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в этом году поступила в Миланский универ, приезжаю в сентябре) подскажите пожалуйста 🙏🏻 по приезду нужно получать карточку резидента (внж?) , может есть где то где описано как это сделать, какие шаги, куда идти?) я очень запуталась в этом, не могу в интернете что то конкретное найти
Вроде только эту карточку нужно получить на год, потом только в след году продлевать и на этом всё ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Валерий
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно продлить tessera sanitaria (codice fiscale)? У закончится через 1,5 мес. Давали всего на год из-за отсутствия residenza
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
6 апреля 2023 г.
Какой срок в совокупности за пятилетний период по ВНЖ, можно отсутствовать в Италии (= в ЕС), чтобы не потерять возможность получения ПМЖ?
Кто знает наверняка, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
MarijaRu
21 июня 2023 г.
Доброй ночи. Не знаете, слух про сломавшуюся машинку для визовых стикеров (в Консульстве Италии в Москве) - просто глупость? Подала паспорт на визу месяц назад, все сроки прошли уже, паспорт до сих пор не выдали :( Может, кто сталкивался недавно с похожей ситуацией? И отказа боюсь, и задержки выдачи(
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
Герхард
19 марта 2023 г.
Другу по английской тур визе открыли. Пользуется уже пол года, но да. Ценное уточнение, я не знал! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
19 февраля 2023 г.
Ой случайно отправилось
Добрый день)
Есть вопросик по поводу гражданства.
Живу в Италии по motivi famigliari уже как 7 лет. В carta lunga отказали, так как не плачу налоги (мне 22 и я учусь). Говорят, что нужно минимум 3 года иметь историю по налогоплатежу.
Могут ли по такой же причине отказать и в гражданстве?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат