V
Valeria
6 января 2023 г.
Всем привет ⭐️
Пытаюсь найти информацию как получить для мужа права международные по доверенности, нашла такую информацию на сайте Консульства России в Италии.

Что либо «заверенный перевод», либо МВУ (международное водительское удостоверение).

Вот у меня вопрос - кто-то делал заверенный перевод прав российских в Италии? Или может знаете делает ли консульство МВУ
Ответов: 4
S
Svetlana
У вас немного не понятно, у вас муж с правами из России? Он живёт в Италии? Или это просто тур поездка?
V
Valeria
Svetlana
У вас немного не понятно, у вас муж с правами из России? Он живёт в Италии? Или это просто тур поез…
Он в Италии, МВУ заканчиваются. У меня есть доверенность, но делать ему повторные по доверенности не желают в РФ.

Я на сайте консульства нашла что перевод тоже подойдет
S
Svetlana
Valeria
Он в Италии, МВУ заканчиваются. У меня есть доверенность, но делать ему повторные по доверенности н…
Если у него ВНЖ, ему нужно получать права в Италии. С правами из России максимум можно год водить после получения резиденции. Или вы хотите просто продлить его права чтобы он водил потом в России?
✍️Alik
Если по визе С туристической то НЕ НАДО переводов так как на самом водительском всё уже переведено, постоянно беру на прокат по РФ водительскому и нет никаких вопросов!

А вот если РЕЗИДЕНЦИЯ то полгода езды по РФ правам только! И дальше пересдача!

Пишите в личку если что…)

Похожие вопросы 🇮🇹