D
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🅰
🅰nna
Санкции пока не отменили😂
G
Ghinjifgj
🤦
D
Dina🍉
🅰nna
Санкции пока не отменили😂
Ну вдруг какие-то сайты агрегаторы новые или что-то такое. Спасибо)
D
Dina🍉
Ghinjifgj
Авиасейлс
Он получается перекидывает да оплату с карты рф, но будет перерасчет в доллары.
E
Elena
Я смотрела купибилет и one two trip . Там пишут оплата российской картой
E
Elena
Dina🍉
Вы не покупали?
Еще нет, но собираюсь
M
Magomed
Elena
Еще нет, но собираюсь
Если покупаете у лоукостеров, транзакции с рос картами обрабатываются иногда дольше, так что при покупке, билет может прийти на почту в течении 24 часов, мне пришел после 2х часов после покупки.
A
Anna
Elena
31.12 купили билеты на сайте купибилет , оплата картой Сбербанк
E
Elena
Anna
31.12 купили билеты на сайте купибилет , оплата картой Сбербанк
А вам билеты сразу пришли на почту или с задержкой по времени?
T
TK
Elena
Это же рос.сервисы. Но на них дороже и хуже всякие поддержки/возвраты и тп. Если есть возможность то лучше покупать у авиакомпаний с работающей картой иностранного банка. На некоторых срабатывает и наши:мир(летом покупала у туркишей) и Юнион пэй- тоже есть отзывы
E
Elena
TK
Это же рос.сервисы. Но на них дороже и хуже всякие поддержки/возвраты и тп. Если есть возможность т…
К сожалению, у меня нет карт мир и Юнион пэй. А еще и собачка - пекинес. Не все авиакомпании берут. Поэтому и рассматривала эти варианты. А стыковать маршрут самостоятельно выходит дороже 🤷‍♀️
T
TK
Elena
К сожалению, у меня нет карт мир и Юнион пэй. А еще и собачка - пекинес. Не все авиакомпании берут.…
С собачками,да,сложнее. А эти сервисы позволяют фильтр билетов с животными? Насколько знаю,не всегда есть места для них. Или это мб для крупных собак? Не в курсе,знаю,что непросто с ними. П.С.Значит есть карта иностранного банка,коль мира нет?или?
E
Elena
TK
С собачками,да,сложнее. А эти сервисы позволяют фильтр билетов с животными? Насколько знаю,не всегд…
Я смотрела инфу на сайтах авиакомпаний и регистрировать собак нужно не позднее 24 часов. Есть карта postepay
E
Elena
Я покупала билеты через one two trip. У меня с ними был положительный опыт. Через fly one можно купить с российской карты.
E
Elena
Dina🍉
Спасибо!
Только очень внимательно нужно читать условия: багаж и тд. С дополнительными услугами они тоже помогли (купить определенные места в самолете). Покупала через них на Wizz air

Похожие вопросы 🇮🇹