Если покупаете у лоукостеров, транзакции с рос картами обрабатываются иногда дольше, так что при покупке, билет может прийти на почту в течении 24 часов, мне пришел после 2х часов после покупки.
Это же рос.сервисы. Но на них дороже и хуже всякие поддержки/возвраты и тп. Если есть возможность то лучше покупать у авиакомпаний с работающей картой иностранного банка. На некоторых срабатывает и наши:мир(летом покупала у туркишей) и Юнион пэй- тоже есть отзывы
К сожалению, у меня нет карт мир и Юнион пэй. А еще и собачка - пекинес. Не все авиакомпании берут. Поэтому и рассматривала эти варианты. А стыковать маршрут самостоятельно выходит дороже 🤷♀️
С собачками,да,сложнее. А эти сервисы позволяют фильтр билетов с животными? Насколько знаю,не всегда есть места для них. Или это мб для крупных собак? Не в курсе,знаю,что непросто с ними. П.С.Значит есть карта иностранного банка,коль мира нет?или?
Только очень внимательно нужно читать условия: багаж и тд. С дополнительными услугами они тоже помогли (купить определенные места в самолете). Покупала через них на Wizz air