M
Magomed
4 января 2023 г.
Так с обратным билетом что мне помешает остаться? 🤦🏻‍♂️ то что на машине еду, их не удовлетворило, пришлось купить билеты
Ответов: 3
E
Elena
У нас в Ереване на виз Эйр вообще ничего даже не спросили, не на границе, нигде, увидели, что летим не первый раз и не задали ни одного вопроса на границе. Что касается, что вы едете обратно на машине - консульство это тоже не удовлетворяет, не выдали визу знакомым потому что маршрут сейчас под вопросом на пропуск граждан РФ.
Вопрос здесь в том, что если Вас не впустят в Италию уже когда прилетите, то wizz air обязана ас будет вернуть назад за свой счет, то есть в Ереван

Если едете на машине, у вас запрашивают маршрут и документы, просто слова - это не доказательство. Правомерно ли то, что у вас это просят сотрудники авиакомпании, а не пограничники - сказать не могу
M
Magomed
Elena
Если едете на машине, у вас запрашивают маршрут и документы, просто слова - это не доказательство. …
Все, прошел, на границе тоже спросили за обратный билет, хорошо что купил. Почему им моя виза не нравится 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇮🇹