Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Италии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
Leonardo da Vinci
L
Liza
Diana
Leonardo da Vinci
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniya
17 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал курсы языка в Италии (желательно в Вероне или Милане, но это необязательно). Возможно есть контакты хороших школ.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ana
30 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста курсы долгосрочные итальянского, что бы можно было оформить студенческую визу. Если удобно, можно в личку.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,кто уже поступил. Как и где сдавали языковые экзамены?
А то я второй год пытаюсь сдать английский( онлайн) при универе Больцано и втрой раз не сдал письменную часть( хотя по ощущениям на минимум должен был вытянуть)
🇮🇹 Италия чат
Ira
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте , я студентка консерватории в Парме. Хочу помочь своему парню получить внж ( пока студенческий) подскажите пожалуйста, какие и где есть языковые или другие курсы , годовые. Чтобы можно было поступить и подать на студ визу в Италию.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Alla
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на какие курсы по учебе можно сейчас поступить для получения ВНЖ?
Пыталась на языковые,но говорят на А1 и А2 сейчас не берут.
Можно в личку.Пожалуйста,отзовитесь кто недавно поступил на учёбу.
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
🇮🇹 Италия чат
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Ann
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь получал студенческую визу через языковые курсы?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Наталья
12 марта 2024 г.
Добрый день, недавно переехала в Италию. Посоветуйте курсы итальянского или отдельно преподавателя. Хочу начать с нуля учить язык
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат