👻
Deleted Account
3 января 2023 г.
Из-за этого и отказ, тк еще в России обстановка эта вся с войной итд. Пробуйте Францию Шенген
Ответов: 8
V
Vsevolod
У них же нет никакой базы где они могут найти отказ от Италии?
E
Edward
Vsevolod
В смысле, нет? Есть, конечно. Это же единая зона шенгена 🤷‍♂
Попробуйте просрочить на 1 день визу и потом получить новую где угодно в шенгене.
И сразу поймете, есть база или нет
V
Vsevolod
Edward
В смысле, нет? Есть, конечно. Это же единая зона шенгена 🤷‍♂ Попробуйте просрочить на 1 день визу и…
В визовом центре сказали подавать документы повторно не раньше чем через месяц. Если по вашим словам у них имеется база с отказами, то следовательно как Франция даст мне визу? Никак.
M
Maria
Vsevolod
Есть, конечно. Кроме того, некоторые страны (насчёт Франции не знаю точно) ставят отказ чуть ли не автоматически, когда видят отказ от другой страны. Бывает, что лучше податься повторно через ту же страну (но в любом случае очень желательно разобраться в причине отказа и исправить её).
V
Vsevolod
Maria
Есть, конечно. Кроме того, некоторые страны (насчёт Франции не знаю точно) ставят отказ чуть ли не …
В итоге лучше подавать документы повторно через месяц после отказа.
M
Magomed
Vsevolod
В итоге лучше подавать документы повторно через месяц после отказа.
подавай повторно, вот мужчинам сейчас часто отказ дают, надо им показать что у тебя есть деньги, и что у тебя там никого нет, а то подумают что ты в один конец.
E
Edward
Vsevolod
В визовом центре сказали подавать документы повторно не раньше чем через месяц. Если по вашим слова…
Почему никак?
Есть база и автоматический отказ это разные вещи 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇮🇹