Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Y
Yana❤️
3 января 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какую лучше симку в Италии купить? И сколько она стоит?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
U
Un
Winde , они все примерно 20-30 евро
Y
Yana❤️
Un
Winde , они все примерно 20-30 евро
Спасибо)
T
TK
Iliad посмотрите. Хороший честный оператор. Цену не помню,но мне кажется 10евро в августе было
M
Magomed
TK
Iliad посмотрите. Хороший честный оператор. Цену не помню,но мне кажется 10евро в августе было
А он во Франции и Германии работает?
M
m
Согласна с сообщением выше по поводу iliad. Стоимость 12-18 евро за симкарту + стоимость тарифа.
M
Magomed
m
Согласна с сообщением выше по поводу iliad. Стоимость 12-18 евро за симкарту + стоимость тарифа.
А там есть тревел карты? Чтобы без паспорта? На 2 недели?
M
m
Magomed
Если вы имеете в виду работает ли он в роуминге, то да. Во всех странах шенгена. Количество интернета зависит от тарифа. У меня за 7.99/месяц и интернета на 2 недели путешествия по ЕС хватило.
T
TK
Magomed
Да,по всей Европе. Звонки безлимит. Инет имеются ограничения по трафику имеются вне Италии.
M
m
Magomed
А там есть тревел карты? Чтобы без паспорта? На 2 недели?
Iliad вряд ли
У Wind что-то есть
M
Magomed
m
Iliad вряд ли У Wind что-то есть
ну на месте буду разбираться, что то с eurorouming с их orange esim не хочется связываться.
Похожие вопросы 🇮🇹
Natalya177
27 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую сим карту лучше купить для путешествия по Италии? А лучше по Европе в целом
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Aygul
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Италии лучше поменять доллары на евро? Или выгоднее это сделать в России?)))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, по какой схеме (через какую страну) сейчас выгоднее всего долететь до Италии из РФ?)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kirra
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каковы шансы получить итальянскую визу после немецкой?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты есть с обналичиванием рублей в евро в Италии. И как итальянскую сим-карту получить россиянину?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , в Италии выдают визу для цифровых кочевников ? Если да , то как подать и сколь ждать ответ ? Спасибо !
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
TATIANA
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Италии карты union pay работают?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Эльвира
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько можно купить евро за 100$, например, в Милане?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Inna
25 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какую лучше сим карту купить в милане студенту на время обучения. Есть ли безлимитный интернет в италии , ну и вообще сколько стоит сим карта и какая лучше ?
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Марина
2 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста какую сим карту купить, чтобы работала не только в Италии, но и в соседних странах. Важен хороший интернет.
🇮🇹 Италия чат