Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
2 января 2023 г.
Не пустят 100%, нужна транзитная шенгенская виза
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,имеется ввиду если есть пермессо ,могут возникнуть проблемы с транзитом через страны Шенген? Если перелет не прямой из России до Италии?
Похожие вопросы 🇮🇹
6 октября 2023 г.
Вообще транзитом же нет паспортного контроля, разве с риенгресо не пустят
🇮🇹 Италия чат
V
19 октября 2023 г.
ну у вас шенген виза будет, по ней вы пересечете границу шенген зоны. и всё .
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Сейчас большинство вообще за спасибо считает ,что под даты поездки дадут шенген.
А подавать по другому паспорту страны, которой шенген дают плохо в другой стране при наличии в рф паспорте шенгена финляндии, просто, чтобы сэкономить на проезде, это особый вид извращения.
Я думаю, закончится аннулированием шенгена просто. Как попытка махинации. Рф паспорт все равно придется показать, как основание подачи не в Турции
🇮🇹 Италия чат
Julia
17 ноября 2023 г.
всем привет! а можно ли после подачи на первый пермессо, когда есть только ричевута, перемещаться внутри шенгена с еще действующей туристической визой? то есть виза еще не истекшая, но естественно нарушено правило 90 дней. является ли это препятствием? или внутри шенгена в целом документы и визы проверяют только авиакомпании, а дни они не считают?
🇮🇹 Италия чат
Gulia
22 июня 2023 г.
При оформлении в консульстве нового загранпаспорта требуется заполнить анкету с трудовой деятельностью за последние 10 лет. Так вот считается, что надо и итальянскую работу включить, не вызовет ли это новые вопросы со стороны рф по части уплаты налогов?
🇮🇹 Италия чат
Hagall
4 февраля 2024 г.
Требуют ли итальянцы визу для тразита?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Hagall
4 февраля 2024 г.
помогите пожалуйста выяснить. Нужна ли транзит виза если лечу Москва - стамбул - рим - тунис?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ирина
3 марта 2024 г.
Т.е я не могу уйти через транзитную зону на рейс в Анталью и уже в Антальи пройти паспортный контроль?
🇮🇹 Италия чат
Alina
9 февраля 2023 г.
у вас должна быть карта ди индентита....и ваша пермессо действующего. Этого достаточно для поездки во францию. Это же тоже шенген
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 января 2024 г.
А обязательно прикладывать обратный билет до стартовой точки при получении визы? Нельзя сделать условно "Милан-Стамбул" и все? Тк планируем брать возвратные хочется понять как это сделать удобнее всего
🇮🇹 Италия чат